Пародия на тему Любовь приходит и уходит

              На мотив - "По полю танки грохотали"
 
  Со мной такое происходит
  Уже в который раз подряд,-
  Любовь приходит и уходит,
  Как волны берег теребят.

  Побыв со мною сколько надо,
  Любовь, как снег весной, сошла.
  И провожая, нежным взглядом,
  Меня в чём был оставила.
 
  А я, слегка почистив шёрстку,
  С любовью встретился другой.
  Собрав все силы в одну горстку,
  Её позвал к себе домой.

  Я в плен любви без боя сдался.
  Она, как дань, всё приняла.
  Я с голым торсом вновь остался-
  Любовь с собой всё унесла.
   
  Я весь больной как после драки.
  На чёрный хлеб я лил елей.
  Пришла другая в синем мраке,
  А я не знал что делать с ней.

  Но слабость в членах вдруг пропала,
  Я сильным стал как в лучшем сне.
  Такого счастья я не знала,-
  Потом она призналась мне.
 
  1993 г    


Рецензии
... Казанова под большим секретом мне признался, что автор этих стихов он сам ... и ни какой не Вивчар Томный ))))))))))))))))))))))

Евгений Зеленин   11.02.2016 19:00     Заявить о нарушении
Да кто теперь там разберёт,-
в какую дверь, в какой черёд.

Вивчар Томный   15.02.2016 16:29   Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Вивчар Томный   15.02.2016 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.