Сидишь ты в ванной.. 18 плюс..

*********************************************

Сидишь ты в ванной.. Грудь, яркий свет..
Я, словно пьяный.. И я - ослеп..
Зачем так с нами..- кричу ..Проклятье!..
Или отдайся.. Иль быстро в платье!..

*********************************************


Рецензии