Город, лужи свет шарами...

*******
Город, лужи, свет шарами,
От горящих фонарей.
Жёлтый —солнечное пламя.
Белый — Сет, дитя ночей.
Маслянисто блещет трасса,
Грязью брызгая в окно,
Солнце, вроде, не погасло.
Где-то в мареве оно.
От машин тут гари, вони.
И каких тут только нет!
Хорошо, не ржут, как кони.
Увидав зелёный свет.


*******


Рецензии