Бесстыжая

Хочется, чтобы без повода цветы,
Хочется, с утра поцелуй пробуждающий.
Прогулки под луной без суеты,
Объятья крепкие и танцы, танцы.

Хочется упасть, но быть  удержанной тобой,
О многом помечтать и планы строить.
Бродить в твоей рубашке  бесстыжею, ногой
И о чем нибудь, конечно временами спорить.

Роскошные подарки, краснея принимать,
Любимые купальницы, кувшинки.
А в размолвке, страстно отношения выяснять,
Чтоб после, губами собирал со щек слезинки.

Да! Жизни хочется, по-итальянски, сильно.
Без скуки, пустоты, однообразия.
Уткнуться носом, перед сном, в твое плечо,
Любви твоей мне хочется до безобразия.


Рецензии