Не уходи от Света

                Д.

Не уходи! Пусть даже мрак и ночь
К душе твоей протягивают руки.
Не уходи! Пусть даже и невмочь
Сдержать рыдания, в порыве горькой муки.
Не уходи! Пусть даже чёрен день,
И сутки превратились в бесконечность.
Не уходи! Пусть даже твоя тень
Без контура изломана в калечность.
Не уходи! Пока не кончен срок,
Отпущенный для жизни в круге света.
Не уходи! Ведь наш земной урок
Не только горе, но и счастье - помни это.

09.09.2013


Рецензии