Тишина...

Как оглушает эта тишина,
кричит, звенит и в темноте пронзает!
Ты не молчи, прошу, прошу тебя!
В секунду душа в небе замирает.

Ты где то есть, я знаю ты со мной,
но этого становится так мало!
Я окунулась в омут с головой,
и без тебя здесь задыхаться стала!

В груди трепещет сердце мотыльком,
и на огонь летит себя сжигая.
Ты знаешь я боюсь лишь одного -
- из праха мотыльки не воскресают!


13.08.2013


Рецензии