***

Золотые глаза янтарного цвета -
В них я тонул и пьянел
До дна.

Волосы, шоколадном сиропом
Рассыпались куплетами по хрупким плечам,
Тая в очередном «помолчал».

Губы, забывшись, шептали припевы
Лишь бы конец драмы не настал.
А там, за кулисами сцены
Умирал очередной любви адмирал.


Рецензии