В лесу осенью

Вот и осень идёт...Вот и осень!
Зажелтела на ветках листва,
Ветерок уж холодный тревожит
Тишину, что хранила она.

А в лесу так спокойно и тихо,
Мы вдыхаем лесной аромат
Хвои сосен,дубрав, разных листьев...
Лес целебною силой объят.

Полной грудью мы запах вдыхаем,
А на нас шишки сосен "глядят",
И с земли они "просятся" в руки:
Ну, возьмите, пожалуйста, нас!

А вот  ветки сухие деревьев:
В них мы "белку" нашли и "змею",
Они тоже к нам в руки просились!
И я " памятник" леса несу!

            Август 2005г  Тольятти
            Фото из интернета


Рецензии