Я тебе дарю немножко счастья

Я тебе дарю немножко счастья.
На,его в ладонь, бери.
Знай, оно такое хрупкое, летящее...
Ты возьми его, не урони.
Сбереги, не отпусти его на волю.
Береги его,хотя его чуть-чуть.
Ведь оно тебе дареное с любовью.
Про меня ты тоже вспоминай, не позабудь.
Пусть оно хранит покой твой вечно.
И твою чистейшую и дорогую душу.
Ну а я стою в сторнке,слушаю.
Сердце в такт внимает сердцу моему.
И смотрю на вас,и благодарю за все всевышнего.
Пусть меня услышит что я очень-очень сильно,
Так тебя люблю.


Рецензии