Месяц

МЕСЯЦ ЗАКУТАНЫЙ В НОЧЬ
МЫ СЕГОДНЯ С ТОБОЙ ОДИНОКИ ,
НЕ СМОЖЕТ НИКТО НАМ ПОМОЧЬ ,
И НИКТО НЕ ПРОЧТЁТ ЭТИ СТРОКИ .

НИКТО НЕ ПОЙМЁТ НАШИХ ГРЁЗ ,
ЧТО РИСУЕМ С ТОБОЙ ПОНЕВОЛЕ ,
НЕ УВИДИТ НИКТО НАШИХ СЛЁЗ ,
ЧТО ЛЬЮТЬСЯ С ТОСКИ И ОТ БОЛИ .

НЕ ЗАПОЛНЯТ ЧЁРНЫХ ПУСТОТ
НИ СОЛНЦА ТЁПЛЫЕ ОЧИ ,
НИ СТОЛЬКИХ КОЛЛИЧЕСТВО ЗВЁЗД ,
ЧТО МЕРЦАЮТ ПО ДРУЖЕСКИ ОЧЕНЬ .

НИ СЕРДЦЕ , НИ ДУШУ , НИ ВЗОР
НЕ РАДУЕТ МИР И НЕ ПОЧЕТ ,
УБЕЖАТЬ БЫ КУДА НИБУДЬ ПРОЧЬ
В ЭТУ ХОЛОДНУЮ , МРАЧНУЮ ОСЕНЬ .

ТЫ В ТЯЖЁЛУЮ ДЛИННУЮ НОЧЬ
БРОДИШЬ СОВСЕМ В ОДИНОЧКЕ ,
А Я В ЖИЗНИ СЛОВНО БЫ ГОСТЬ
СУДЬБОЮ СВОЕЮ ЗАБРОШЕН ...

     K.A.C.    03.10.2012


Рецензии