Собаки не любят кошек

Собаки не любят
Кошек.
Кошки не любят
Мышек.
А мышки любят
Всех.
Мышки умеют
Думать.
Они - смешные.
У них есть
Рассудок.
Ответьте
Мышке любовью.
Делите с ней
Добровольно
Сухарик свой
Пополам.
9 сентября 2013 года.


Рецензии