Услышишь ли...

Услышишь ли то, о чем прокричу,
узнаешь ли то, о чем промолчу?
На то не узнаю ответа...
А как без тебя в этом мире дышу?
У Бога спроси ты совета!
А как засыпаю, кого вновь зову,
и что пред глазами с рассвета?
Куда это деть все, куда убегу?
И вновь не услышу ответа...
Люблю или плачу, смеюсь иль грущу,
не вижу ни снов, ни сюжета...
Одно у тебя только лишь попрошу,
Ты просто будь рядом, пусть где то!

12.08.2013


Рецензии