Женись!

     Говорят:Женись
                стареешь
     будь не дураком!
     Года три и полысеешь
     тяжелей потом!

     Всё
         готовлюсь
                я женюсь!
     говорю я всем!
     но другие говорят:
     Что ?Того совсем?

     Долго парус будет плыть
     в море голубом???
     Как мне быть?
                и как не быть?
     мне не дураком?
         


Рецензии