Без тебя любимый

Не о чем , не жалею ,не плачу,
Птицу счастья выпускаю на удачу.
Эта птица принесет нам свет,
Без тебя любимый, меня уж нет.
И пускай всей жизни будет мало,
Ведь на этом свете,
Всей любви начало.,
И на том с тобою вместе будем.
Мы любовь пронесем через века,
Не расстанемся с тобою никогда!
Может быть банальные слова,
Но я знаю,
Любовь всегда, во всем  права.


Рецензии