Шестидесятникам

                "Возьмёмся за руки, друзья..." 
             
                Юрий Визбор

       Возьмёмся за руки, друзья
       Под бело-жёлто-чёрным флагом -
       Дадим отпор жидам-варягам,
       Нам дальше отступать нельзя...

                май 2013 года


Рецензии