Яне

Ну почему восторг души
Опять в осколки об утес?
Все отмолил, что   нагрешил,
И  легок нынче   память - воз.

Казалось радость  и покой
На весь оставшийся  мой срок.
И Бог простил  и ангел мой,
Торит тропу в Святой чертог.

И сожалений больше нет,
Смирился с  горечью потерь,
И можно  даже солнца свет
Включать и выключать теперь.

Но словно подлый апперкот.
А может еще хлеще -хук,
Сознанье мигом разорвет.
Крича, вопя:  - страдает друг-.

А  друг  вдали и хуже нет:
Когда не дотянуть  руки,
За стол усесться тет-а -тет,
Тоску разрезать на куски.


Рецензии