Любовь сегодня

Любовь сегодня - как дважды два:
Понятно, пошло, неинтересно...
Но мы с тобой знаем: любовь жива
В каждом, кто сердце не сделал тесным!

В каждом, кто нам подарил тепло,
Будь он наш друг, с кем сто лет знакомы,
Или чужой нам малыш, который
Нам улыбнулся однажды вскользь.

И потому в этот день особый
Ласку признаний своих раздай
Тем, кто её не имеет вдоволь,
Знай: возвратится тебе сполна!


Рецензии