Люблю твои глаза цвета лазури

Люблю твои глаза цвета лазури тех самых недосягаемых берегов,
Тот самый взгляд и новый для меня в нем мир оставляющий без слов...;
Люблю в тебе все, что делает меня другой:
твой смех и хриплый голос, аромат локон твоих волос,
мысли о тебе- глубже океанов слаще морей- и то,
как для тебя важно, чтобы люди не играли судьбой.

Люблю твою немногословность. Временами даже грусть.
Я знаю, в жизни все теряют рано или поздно, ну и пусть...
Я так одурманена тем, что для кого-то столькое значу,
что для меня лишь в этом теперь всей моей жизни суть!

Люблю в тебе все, что делает меня другой:
твою грубость, суету и, только когда рядом я, тот самый покой...
Это как первые лучи солнца холодной зимы
Ты - мой долгожданный рассвет после глухой тьмы.


Рецензии