В Вас влюблялся с каждым словом

Вот случилось это снова,
было так со мной не раз.
В Вас влюблялся с каждым словом,
с каждым взглядом чудных глаз.

Сердце то, что в прошлом, помнит,
для него все это всласть.
Грянет гром и переполнит
вдруг его любовь и страсть.

С ним, конечно, не случайно
приключится вдруг беда.
В вас загадка есть и тайна,
Вы заветная мечта.

Успокоить сердце нечем,
не могу в себя прийти.
Ожидаю с Вами встречи
я с томлением в груди.

Так не может вечно длиться,
мой пробьет последний час.
Суждено глазам закрыться,
Не смогу я жить без Вас.


Рецензии