Любовь - не простое слово

Любовь - не простое слово. И не букет цветов.
Любовь - это то, что снова и снова,
То, что прощает снова и снова...
Давать прощение есть любовь!

Любовь - не простое чувство. И не признаний град.
Любовь - особенное искусство!
Принять решение есть искусство,
Принять решение есть любовь.


Рецензии