Колыбельная

КОЛЫБЕЛЬНАЯ

Спи, моё солнышко,
в колоске зёрнышко,
спи, моя хорошая, баю-бай.
Пусть тебе приснится сон:
на рассвете сладок он -
ты плывёшь на облаке в дивный край.

Спи, звоночек маленький,
мой цветочек аленький,
сказка заповедная так близка.
Пусть тебе приснится сон,
на рассвете сладок он -
пьёт нектар бабочка из цветка.

«Спи, моя девонька,
выросла эвон как, -
голос мамин слышится, - Бог с тобой».
Снился сон: над рекой
цвёл закат розовый
и стрекоз перламутр голубой…


Рецензии
Доброе стихотворение!
Счастья вам

Эмма Андерс   04.11.2013 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за внимание к моему творчеству. Очень приятно услышать доброе слово.
С уважением, Антонина

Антонина Каримова   04.11.2013 22:40   Заявить о нарушении