когда

Когда закончится небо и стаи отпетых птиц
Взмахнут крыльями в небыль, исчезнут за горизонт зарниц,
На поле отговорит рожь августовскими дождями,
Ты вместе с листвой придешь осенними вечерами,
Я буду твоим теплом, а ты - моим океаном.
И все что случилось "до", останется между нами.


Рецензии