Вы плыли на лодке...

Вы плыли на лодке
И ветви сирени
В лазоревом цвете
Над вами склонялись
И к чёрной воде,
Тянуло их  в омут
Лица отражение.
И с них опадали
Цветы и на глади,
Воды неспокойной,
Не долго держались,
Тонули покорно.
И волосы ваши
Усеяны цветом,
Опавшей сирени.
И лодка под стать им
В воде отражалась
Такими ж цветами.
И пар над водою
Клубился от них,
Как будто напился
Цветов отражения,
Движенье в природе,
Как наваждение – любви.2002


Рецензии