***

Я прольюсь на тебя дождём
Этим утром в продрогшей массе.
Ты увидишь меня…и поймёшь,
Что не может быть кто – то прекрасней.

Я продам за тебя ветрам:
Свою душу, невинность, сердце…
Я прольюсь на тебя нежной песнью,
Чтобы ты никому не отдал.

Я отдам тебе солнца луч.
И избавлю от бед и потерь
Я длиннее, чем море степей
И сильнее грОмовых туч!

Тебя лучше на свете нет!
Я тебя опишу стихами,
Пусть любовь оживает с нами.
Просто лучше на свете нет!

Ты меня излюбил собой
И я знаю, что нет дороже
И любимее нет…но всё же
Я счастливее многих – с тобой.

Я пройду по тебе огнём
И вулканом, и бурей, и снегом.
Я останусь на жизнь с тобой
И влюблю в себя радостным смехом)

Я прольюсь на тебя кем угодно
И без спроса залезу в мечты…
Буду рядом в любую погоду,
Только б слева был только ты!!!

Сердце верит в мою любовь.
И когда – нибудь ты поймёшь!
Просто Я, чтоб побыть с тобой

Превратилась сегодня в дождь…


Рецензии