Зимний лес

Под снегом спит волшебный лес
И видит он страну чудес.
Сосны крепкие в снегах,   
Словно стражи на вратах.         
И ели высятся над лесом,
Одеты в шубы,шапки с мехом!
Тепло  зимою им в лесу,
Они  уснули  под  пургу.
Лес кряхтит,как старый дед,    
И  ему  так  много лет!             
Он  сопит в глубоком сне
С  тишиной  наедине...               
Лесное царство всё застыло,
Лишь Мороз трещит игриво.   
Зимний лес,как тут красиво,
Словно сказку пишет диво!


Рецензии