***

Мне хочется с «Неизвестного» тебе звонить
Мне хочется в любви своей признаться
И что хочется тобой любимой быть,
Как я устала холодною казаться…

Перестать о равнодушие своем шутить
Я так мечтаю с тобой о любви шептаться
Я вовсе не боюсь всей душой любить
На самом деле я боюсь одна остаться

Про гордость навсегда забыть
На нежность слов тепло отзываться
В заботе милого побыть
И каждый день страничкою открываться

И тогда я обещаю, не буду обидой бить
Первой на примирение решаться
Я буду по утрам тебя будить
И как тогда «родною» снова зваться


Рецензии
Стихи хорошие,мы пишем о наболевшем,это жизнь)))))))))))))

Рябина Хат   29.10.2013 14:38     Заявить о нарушении