***

Растревожено Стойло Пегаса
Табунами ретивых коней.
Очень жаль, что до срока угас я.
Было лучше, когда зеленей.
По артериям толстым и тонким
Била кровь, как родник из земли.
И её будоражить девчонки
Только взглядом, случалось, могли.
Не похвастаюсь слогом высоким.
Но порою, друзья, и во мне
Вызревают нечаянно строки.
Как, бывает, опята на пне.


Рецензии