Снежная Королева

Мне захотелось нежности безбрежной…
Я снегом белым полетела вниз...
Забыв о троне Королевы Снежной,
Я рисовала солнечный эскиз.

Я окружала себя летними цветами
И любовалась этой красотой,
Забыв о том, как долгими ночами
Мне в замке было холодно одной…

И так хотелось навсегда остаться!
Не знать о том, что где-то есть зима…
Лишь бесконечно  в нежности купаться
И чувствовать, что больше не одна…

Я не боялась, что потом растаю
И в королевство свое больше не вернусь,
С улыбкой шла по тоненькому краю
И понимала, что возможно, разобьюсь…

Что полетят осколочки по свету
И слухами наполнится земля,
Историю рассказывая эту
О Королеве, что искала Короля.


Рецензии