***

Мне за всеми не успеть.
Видеть поле с васильками.
Пить огромными глотками
Сентябрей хмельную медь.
Видеть небо не в окне.
Поплавка призывный трепет.
Солнце – падающим в степи.
Мчать с тобою по лыжне.
Как немного надо мне!


Рецензии