***

Спасибо Вам, за нежность эту,
За эту ночь,в года длинной.
Я знаю,не встречали мы рассветы,
Но ваша интонация казалась мне родной .

Спасибо Вам,мой рыцарь гордый,славный ,
За сказку, что дарили под луной.
Спасибо,что не надо представлять Вас маме.
И жизнь без Вас была бы не такой чудной.

Спасибо Вам. Вы - сладкий и запретный плод,
Что преподнес мне страстно искуситель.
Вы, как актер: минута с Вами - год.
А я - беспомощный ваш зритель.

И я давно в плену Ваших мечтаний ,
В тюрьме,из Ваших превосходных слов.
И пусть мужчина Вы не мой,и между нами грани,
Но этой ночью - Вы опять мой Бог.


Рецензии