Наболевшее...

Я знаю что курить это вредно
Успокойтесь!вся жизнь наша пепел
Кто сказал что туфли а не кеды
Сделают из тебя Наоми Кэмбел
Кто сказал что курить это плохо
Не любить людей тоже вредно
Не специально и не нарочно
А с душой прям,и безмерно!!!
Кто сказал что только Гуччи
Сделают вас принцессой
Соревнуются лишь кто круче
И никто не хочет быть честным.
Все хотят от всех только правды
Причем сами наполнены лестью
Ярлыками навешаны дамы
И ни грамма мысли о чести.
Как ни взглянешь,у всех заботы
И всегда бегущие ноги
На работу или с работы
Перешагивая лишь пороги.
И все ждут выходных и зарплаты
И вот вот жизнь станет легче
Не вставать на работу опять бы
Но нельзя!и опять безмятежность...
Ну пройдет этот отпуск,и что же?
Все вернуться опять на работы
На кого вы все стали похожи?
Как без глаз.как в земле.как кроты!
Оглянитесь!мир так полон
Добротой и улыбкой детской
Поцелуями за колонной
И ароматом блинов соседских

Мария Моисеева


Рецензии
Классный стих, я тоже так думаю!!!

Елена Чекурова   24.09.2013 22:37     Заявить о нарушении