Из пепла или влаги...

Из  пепла  или  влаги,
Но  выпорхнет  душа  опять
И  хватит  нам  с  тобой  отваги,
Чтоб  жизнь  свою  с  нуля  начать…

И  повернуть  так  круто  в   гору,
В  свои  далёкие  миры,
А  те, кто  был  когда – то  в  пору,
Уже  нам  станут  не  нужны…

Теперь  мы  с  крыльями, свободны,
Летим  туда, куда  хотим,
Сияют   звёзды  путеводные,
А   рядом  ангел – херувим…

Так  близко   огненные  стрелы
И  очень  острые  мечи,
Поразвенчаем  все  мы  беды
На  фитильке  одной  свечи…

Лишь  пламя  тонкое  оставим
Из  жизни  солнечных  вкраплений,
Отваги, гордости  добавим,
Эмоций  всех  без  сожалений…

И  радостно  бокал  поднимем
За  все  успехи  и  победы,
Все  грусти  в  сторону  подвинем,
Как  учит   мудрость  нас  и  веды…

Наука  сложная, земная,
Но  мы  красиво  воспарим
И  нежной  лирике  внимая,
Волшебно  в  завтра  улетим…

Из  пепла, из   незримой    влаги
Лирично  выпорхнет  душа,
Финал  допишем  славной  саги
И  вскинем  крылья  не  спеша…

Пускай  счастливая  концовка
Придёт  с  гармонией, свободой
И  прокричит  любовь   речёвкой,
Поднявшись  с  маршами  под  своды…

Пусть  будет  радостно, спокойно
Тебе  и   мне  в  одном  раю,
Мы  избежим  не  нужных  воин
И  с  миром   встанем  на  краю…

Теперь  у  нас  шальные  крылья,
Большое  чудо  на  двоих,
Мы   вырвемся  из  пут  унынья,
Пока  добро  у  ног  стоит…

Пока  дышу  я  вдохновенно,
Легко, возвышенно  и  сладко,
Дарить  я  строки  буду  верно,
Ронять  любовь  лучом  в  тетрадку…


Рецензии