Май

МАЙ

И каждый занят делом важным:
вот муравей бежит с поклажей,
две стрекозы зависли в вышине.

И бабочка за бабочкою вьётся.
Шмелю цветок найти не удается,
он не сдаётся и ползёт ко мне.

Берёзок стайка у воды столпилась,
стоят застенчиво, и я бы не решилась
нырнуть в холодный пруд.

Мне остаётся нежиться и млеть,
и листиком, прижавшимся к земле,
ловить лучей салют.


Рецензии
Хочется вернуться в этот май, но придётся подождать!

Яна Розова   11.09.2013 08:07     Заявить о нарушении
Да, Яна, жаль расставаться с летом. Скорей бы Новый год!

Антонина Каримова   12.09.2013 00:29   Заявить о нарушении