***

День без тебя  –  это сущая пытка!
Пусть очарует рассвет.
Пусть и закат словно золотом выткан.
Где ты? Тебя рядом нет...
Мне для души мало красок природы.
Ночь, распахни небеса!
Может быть, где-то на эти же звёзды
Милые смотрят глаза!
 


Рецензии