Смысл жизни...

Простите милые друзья!
Развращена душа моя...
И сердцу невозможно биться,
И мыслей больше не родится…

Замена слов, замена смысла
И на «гражданке» жизнь «прокисла»!
Взращен я был честным и славным…
Военным впрочем, был исправным!

Но жизнь текла, лилась, кипела
И незаметно помутнела.
Теперь не ценят слово честь,
А как схитрить и что бы съесть.

Жаль, что не смог за эти годы
Понять значение природы.
Да просто смысла бытия...
Простите милые друзья!


Рецензии
Понравились мысли. Спасибо, Ян.

Егор Горячев   22.06.2015 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.