Проблема

В чем наша проблема?Тебе ли не знать?
Отнекивайся:так ведь удобней?
Ты вспомнишь меня лет через пять,
А вот я о тебе вряд ли вспомню.

Жизнь закрутится нас разделяя:
Меня в Дублин,тебя же Банкок ,
Может,встретимся мы,я не знаю,
Если будет и время,и срок.

Я через годы,вероятно,осознаю:
Мы разные с тобой от головы до пят,
И нам с тобой не суждено быть рядом:
Не светит нам встречать и провожать закат.

В чем наша проблема?Тебе ли не знать?
Ты знаешь,и я знаю тоже:
Мы с тобой-никогда,ни вновь,ни опять,
Нам никто и ничто не поможет.


Рецензии