вечность и один день

я с тобой прожила один день...
и так счастливы были рядом,
но потом ты ушел как тень,
как уходят от не любимой дамы,
слезы, боль, тоска, обида..
меня глушили из ночи в ночь...
твои глаза и твои руки...
забыть нельзя...мне не помочь
я, вечность, помнить буду рядом,
твое сильное плечо
и как мы шли под снегопадом...
как целовал ты горячо...
тогда не думала...не знала...
что ты любишь поиграть...
что не любишь ты фонтаны,
а цель одна, всем надо врать..
вот так сложилось у нас в жизни..
один лишь день...
меня убил...
я превратилось из той сильной..
в кого-то между, без причин...
воспоминания будут вечны..
и я хочу тебе сказать...
но не хочу ругаться матом..
и не хочу уже обнять...
я вновь вернула свою гордость,
улыбку прежнюю свою,
себя вернула, ты так не сможешь...
сводить всю вечность к тому дню...


Рецензии