Чудо

Кто сегодня нам сумеет дать ответ:
Почему не меркнет глаз любимых свет?
Кто расскажет нам, откуда
Вдруг приходит это чудо,
Что любовью называют много лет?

И откуда бы она к нам ни пришла,
Заливаются души колокола
И становятся святыми
Эти руки, это имя,
Что дают нам столько веры и тепла!

С нею станет снова небо голубым,
И печали улетучатся, как дым.
И никто не удивится,
Что, на наши глядя лица,
Чёрно-белый мир становится цветным.

Ну, а тем, кто избежать не сможет бед,
Можно дать один-единственный совет:
Как бы ни было вам худо,
Берегите это чудо,
Что любовью называют много лет!

2008 г.


Рецензии