Филонящий ангел

Мой  филонящий  ангел
заблудил - заплутал
или  в  дальней  дороге
непомерно  устал.

В  незнакомой  таверне
опьянел  и  уснул
и  на  сложенных  крыльях
в  уголке  прикорнул.

Ты  проснись,  белокрылый,
и  услышь  мой  завет.
Приумножь  мои  силы
если  тает  их  свет.

А  ещё  бы  согреться.
Так  дрожу - не  пойму.
Отнеси  моё  сердце
прямо  в  руки  Ему...


Написано  09  сентября  2013 г.


Рецензии