ЛЕТО - ЭТО ТЫ

Волны языками вылизали берег -
Ровные откосы в золоте песка.
Ивы, словно птицы в изумрудных перьях,
Спрячут так, что вовсе не сыскать.
Сколько ожиданий нам сулило много,
Но скатилась солнцем летняя пора.
Что же нам осталось? Змейкою дорога
Да вот этот берег, где еще вчера
Можно было громко голенькими бегать,
И печатать часто на песке следы.
Щекотать травинкой, и на коже белой
Написать щекоткой:  «ЛЕТО - ЭТО ТЫ»


Рецензии