Ты зашторь зеркала...

Ты зашторь зеркала, когда я вернусь,
Не смотри в них уж больше, не надо,
Был кода-то с тобою я рядом,
Но теперь никогда не проснусь...

Ты закрой их, а вдруг через них,
Подсмотрю за тобой, полюбуюсь,
Глядя в них перед встречей, волнуясь,
Сквозь стекло ты услышишь мой крик....

Не смотри в них, теперь не уйду....
Или кинь в них стеклянным стаканом,
Из разбитых осколков я встану,
Если выход от туда найду.....

Ты сними их, тревожить не смею,
Сил же нет, не дать и не взять,
Как всё просто в миг потерять,
За бредовую в жизни идею....
Научились любовь убивать....


Рецензии