Криминал

    Все познается в сравнении
Я видел много женщин,
Когда был журналистом,
Ведущим криминал.
От этих трупов ночью
Бредил и стонал.
Жена сожгла архивы,
Я перестал писать.
И вот теперь стихами
Пытаюсь вас "достать":
Любите это тело,
Любите этот мир,
Где никому нет дела
Здоровы вы, больны.
Только криминалы
Старайтесь обходить.
Я видел столько "мяса",
Что вам не передать,
Какое счастье— жить.


Рецензии