В абсолютной темноте я никого не вижу...

В абсолютной темноте я никого не вижу,
Если в уши льют свинец, я никого не слышу...
Вы, действительно, сейчас поверили ему?
Но Герасим он лишь нынче, завтра же – Муму.


Рецензии