Гитары бил, струну калечил

В хвостах блудил у Андромеды,
И чистым слыл в ночь сентября,
Считал безликие победы,
И поражения Костра!
Гитары бил, струну калечил,
Аккорды рваные считал,
Писал народу стих и речи,
А под дождем совсем устал...
Но бьется сердце отчего то,
И кровь струится на снега...
Превысил я у жизни квоту,
Я ухожу, считай до ста...
Гитары бил, струну калечил


Рецензии