Они ходят по линии

Они ходят по линии, ища выход, чтобы уйти,
Каждый здесь хочет что-то своё найти.
Бесконечные поиски, зарытые пути
Они ходят по линии, ища выход, чтобы уйти.
Заройся в песок, чтоб в ушах была тишина,
Это та вещь, которая останется с тобой навсегда.
Бесконечные поиски, закрытые пути,
Они ходят по линии, ища выход, чтобы уйти.
Ценности мира давно уже проданы,
И ты не сможешь ничего отрицать,
Вся твоя жизнь - это вечные поиски,
Но ты, как всегда, остаёшься ни с чем.
Любовь, дружба - давно уже куплены,
И приняты всеми, кроме тебя,
Ты смотришь на небо и опять улыбаешься,
Дверь в солнечный день, как всегда, отворя.
Бесконечные поиски, конец пути
Они ходят по линии, чтобы уйти.


Рецензии