Песочные замки

Песочные замки
Воздушные мосты
Мы строим из песка,
Из боли и тоски
Безумные мечты.

Подует ветерок
И набежит волна
Сомнений и тревог.
Скользнувшая слеза
Упала на песок.

Руины из песка,
Да  в небе облака,
Крик чаек вдалеке,
Солёная слеза
Сбегает по щеке.

Песочные замки,
Воздушные дворцы
Мы строим из песка,
Мечтаний и любви.
Безумные творцы?!


Рецензии
понравилось. умалишенные...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   15.09.2013 05:21     Заявить о нарушении