О чём расскажут мне глаза твои?..

О чём расскажут мне глаза твои,
Сияющие в зареве рассвета?
О времени,о страсти,о любви,
И есть ли в них особая примета?

Пусть мне расскажут о себе самом,
О сердце непоседливом,влюблённом,
Израненном рифмующим умом,
И Музою летящей окрылённом!..

Нам в рифмы точные любовь не уложить,
Но стих способен говорить с Богами,
Все времена,эпохи пережить,
Соединив осколки вечности словами!..

Я воскресаю каждый раз,когда
Читаю продиктованные строки,
Нежданно растворяется беда,
И слёз текут счастливые потоки!..

И я могу все муки побороть,
Дождаться долгожданной и желанной
Любви,и так хотел Господь
Вести меня к Земле Обетованной!!!


Стихи о поэте и поэзии в авторском исполнении:
                https://youtu.be/JL2uZaG02Ag


Рецензии