НЕ ОДИН...

Открываю ИНЕТ,СМСки ловлю,
   В них сердечки и смайлики шкодные,
Подмигнет,как живой и теплей на душе,
   Словно ты не один не заброшенный...

Незатейливый текст и сердечко внутри,
   Бьётся словно живое,родное,
Как глоток коньяка,по ухабам души,
   Волной нежной меня успокоит.

И влюбленность опять,ко мне в гости стучит,
   Затирая сердечные раны,
И шикарный букет,прямо в личку летит,
   И ,конечно же,песня в подарок.

Соберу всех друзей,под ладонью струна,
   Вздрогнет словно девчонка невинная,
Расскажу,как в сети жизнь бурлит и кипит,
   Пробуждая давно позабытое...

И влюбленность опять,ко мне в гости стучит,
   Затирая сердечные раны,
И шикарный букет,прямо в личку летит,
   И,конечно же, песня в подарок.
               
               
               
               
               

                ,               


Рецензии
молодец коллега!

Анатолий Пасько   21.11.2013 22:48     Заявить о нарушении