Супер мама!!!

Мама спасибо за то что родила
За то что жизнь мне драгоценную дала
Спасибо тебе за то что воспитала
И каждый день ты в сказку превращала
За те гроши,за те копейки
Что получала 20 лет назад
Ты умудрялась подавать нам стейки
И в кожаные куртки одевать.
Конечно же была не кожа,дермантин
Но это сути не меняет
А жизнь была ну словно серпантин
От взлетов и падений ты нас оберегала!
Я знаю было тяжело,и горестно,и пусто,
Но все таки деревня облегчала жизнь.
Зато была своя картошка и капуста
И коровки,выходившие пастись.
Поверь мне мама,ты мне очень дорога!
Хоть обижала я тебя,с кем не бывает.
Особенно то в школьные года.
Ну переходный возраст тут все объясняет.
Мама,я прошу тебя прости!!!
За все дурные мысли и переживанья.
За то что не могла ты видеть сны
Когда,быть может,с кем то я гуляла.
Прости за каждый свой каприз,
И прихоти,и шалости,прости мам!
Зато сейчас уверена что выиграла я приз
Что есть у меня такая мама!!!!!
Еще прости за то что мало говорю
Слов искренних,и теплых,очень мало...
И я боюсь что вдруг не повторю:
Мам я люблю тебя!!!ты супер мама!!!
Я далеко сейчас,да я не рядом
И видимся мы редко,лишь звоним
Но расстоянье только закаляет.
Я обещаю,я приеду к выходным!!!
Прости что бросили тебя,одна ты дома
И пролетели даже школьные года.
Еще вчера ты вывела меня из дома
За ручку,в 1 класс.А сейчас уж взрослая я.
Уж позади мой институт,серьезная работа
И юбилей мой скоро,25!
Мне все равно нужна твоя забота
Как много много лет назад.
Совсем большие мальчики твои,сынишки.
У всех семья,и даже выдали внучат.
А я как и всегда читаю книжки
Ну и еще стихи пишу в тетрадь...

Мария Моисеева


Рецензии