Долгожданный покой

Я жду тебя в эту дождливую ночь,
Уставшее тело,конечно, не прочь
Уснуть ,наконец-то, под шорох дождя,
Но против душа, что в груди у меня.

И борется тело с незримой душой
Прося у нее долгожданный покой,
Ведь если покоя душе не видать,
То телу приходиться тоже не спать.

Прошу появись поскорей в час ночной,
И в душу сойдет долгожданный покой,
И тело в ночи успокоится сном
Под шорох дождя, что стучит за окном.


Рецензии